18 junio, 2012

Galletas decoradas




Para la masa de galletas he utilizado la receta de Bea,viene muy bien explicado tanto la receta como un pequeño paso a paso de la elaboración etc...

Materiales:
Fondant blanco (uso Renshaw Regalice)
Colorantes en gel (uso Americolor)
Estecas(las mias son unas muy chulas rosas de kitchen kraft)
Rodillo
Un poco de maicena para espolvorear la superficie
El mismo cortador de galletas que utilicéis en la masa
Pincel
Un poco de agua
Mermelada de albaricoque para pegar el fondant a la galletas o cualquier otro sabor pero que sea casi transparente.
Preparación:
Teñir el fondant que vayáis a utilizar de los colores elegidos,por supuesto podéis comprar el fondant ya coloreado.
Una vez tengamos los colores hechos,espolvoreamos la encimera con maicena,pasamos el rodillo al fondant,colocamos el mismo cortador de las galletas y hacemos la forma deseada.
Con un pincel ponemos un poco de mermelada a la galleta (muy poca) y pegamos el fondant encima.Cuando peguéis fondant con fondant lo haréis con un poquito de agua y la ayuda de un pincel.
Ahora ya depende de la decoración que queráis hacer...flores,corazones etc...
Otro día con mas tiempo os pondré un tutorial de decoración con fondant.



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