06 junio, 2012

Cherry Cupcakes



Ingredientes para 12 cupcakes:
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100gr. de azúcar
15gr. de azúcar de vainilla
1 pizca de sal
3 huevos
150gr. de harina
5gr. de levadura en polvo
Cerezas para adornar o guindas
Preparación:
Precalentar el horno a 175º con la rejilla en el nivel medio.Colocar los papelitos de cupcakes en un molde múltiple.
Batir la mantequilla con las dos clases de azúcar,hasta obtener una mezcla espumosa.Sin dejar de batir,añadir los huevos de uno en uno,(no incorporar el siguiente hasta no estar bien mezclado el anterior).
En un bol pequeño tamizaremos la harina, levadura,sal y la añadiremos con la mezcla anterior.
Repartir la mitad de la mezcla,añadir unas cerezas deshuesadas o unas guindas y añadir el resto de la mezcla.
Hornear durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
Dejarlas enfriar sobre una rejilla 5 minutos,desmoldar y dejar enfriar por completo en la rejilla

BUTTERCREAM DE VAINILLA
Ingredientes:
250gr. de mantequilla a temperatura ambiente
450gr. de azúcar glas
15ml. de esencia de vainilla
6 teaspoon de leche (30ml)
Preparación:
Batir todo menos el azúcar,cuando este todo bien integrado,añadir la mitad del azúcar y mezclar bien,terminar incorporando el resto del azúcar y batir durante 3 minutos a velocidad baja.
Pasar a una manga con boquilla 1M Wilton ( o la que más os guste).Terminar poniendo una cereza.


2 comentarios:

  1. Vaya pintaza, te sigo mucho, me gusta todo lo que haces sobre todo los cupcakes de sesamo street... Saludos

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