30 mayo, 2012

Oreo Cake Pops



Ingredientes para 18 Cake Pops:
24 galletas Oreo (yo usé marca blanca)
60gr. queso crema
200gr. chocolate blanco
1/2 teaspoon extracto de vainilla (opcional)
Colorante alimenticio pasta o gel (opcional)
Sprinkles de colores

Preparación:
Triturar las galletas, a continuación añadir el queso y el extracto (si lo utilizáis), hasta conseguir una masa homogénea.
Dividir la masa en bolitas y colocarlas encima de papel vegetal,meter en la nevera minimo 24 horas,( si no lo haceis así estarán muy blandos y cuando le pinchéis la brocheta se romperán).
Al día siguiente le clavareis un palito o brocheta, previamente mojando la puntita con chocolate derretido para que haga la función de pegamento,( si no, la bolita se os puede caer dentro del cuenco de chocolate fundido).
Lo primero es fundir el chocolate blanco al microondas con cuidado que no se queme.Cuando esté fundido,sumergir el Cake Pops con su brocheta pinchada en el chocolate.
Para dejar que se sequen los Cake Pops os recomiendo llenar un vaso de cristal con arroz para poder ir dejando secar.
Una vez le hayáis puesto el chocolate,antes de que endurezcan poner los sprinkles.
Si quereis teñirlos utilizar colorante alimenticio en pasta o gel cuando fundais el chocolate.
Una vez los tengáis decorados meter en la nevera para que endurezca el chocolate.

1 comentario:

  1. Muy fáciles y muy bien explicado. Saludos desde Canarias

    ResponderEliminar