26 julio, 2012
Carquiñoles de arándanos y pistachos
Ingredientes:
85gr. de azúcar moreno
1 huevo XL
180gr. de harina de trigo
2,5gr. de levadura en polvo
5gr. de pimienta de Jamaica molida (pimienta dulce)
50gr. de arándanos deshidratados
50gr. de pistachos pelados
Preparación paso a paso:
Precalentar el horno a 180º. Preparar la bandeja de horno con papel vegetal y engrasar.
Batir el azúcar con el huevo hasta que tenga una consistencia tan espesa que forme un cordón.
Tamizar la harina, levadura y pimienta, y añadir a la mezcla del huevo. Remover.
Incorporar los arándanos y los pistachos, y mezclar bien con la ayuda de una espátula o cuchara.
Con las manos enharinadas, formar un rollo largo y aplanarlo un poco.
Pasar la masa a la bandeja que teníamos preparada y hornearla durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 3 minutos, cortarla en rebanadas de 1,5cm de grosor y volver a colocar en la bandeja de horno.
Hornear durante 10 minutos. Retirar de la bandeja y pasarlos a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
Y ya tenéis vuestros carquiñoles listos para comer... Una receta súper fácil.
Saludos :)
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Hola! He encontrado tu blog y es muy interesante!! Vaya pinta tiene todo!! Enhorabuena!! :)
ResponderEliminarHola! no conocía tu blog pero me ha encantado. Tienes unas cosas muy interesantes con muchos tutoriales. Me quedo por aquí. Un besito! Flor
ResponderEliminarwww.concorazondeazucar.com
No conocía aesta receta pero me la apuntó que tiene una pinta estupenda. Besitos
ResponderEliminarUn precioso blog, de los que gusta descubir...me quedo. bss Acaramelada
ResponderEliminarGracias por tu comentario!!, me paso por tu blog y me quedo por allí... Saludos :)
EliminarMuy buenas!
ResponderEliminarQué pinta tan rica tienen!
Ahora me tomaba yo un par de ellos!
Un saludo tocaya, me quedo por aquí siguiéndote el rastro!
Mercedes
Gracias por tu comentario!!, yo también me quedo siguiendote los pasos. Un saludo, de otra Mercedes :)
EliminarUn blog preciosos, con unas fotos que dan ganas de comerse todo lo que haces. Nos quedamos por aquí que hay cosas muy muy ricas y muy interesantes. Besos
ResponderEliminarMuchas Gracias!!! Saludos :)
EliminarQue rico y que original! No lo habia oido antes! Tu blog fenomenal! La fotografia de lujo! Felicidades y suerte!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y por la visita! Saludos :)
EliminarHola Merceditas, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
ResponderEliminarAunque yo soy mas de salado que de dulce,.....................tienes unas recetas RIQUISIMAS.
Aqui me quedo de seguidora
Un saludo.
Gracias por tu visita!!! Saludos :)
Eliminarmmmmmmmmm se ve rico rico tomare nota guapa besos
ResponderEliminar:)
Eliminarhola Merceditas
ResponderEliminartienes un regalito en mi blog, espero que te guste
bs
Lo hemos hecho y los sabores combinan a la perfección. La cantidad de pimienta de Jamaica nos asustó un poco pero la pusimos y no nos arrepentimos , el resultado muy rico y diferente. Gracias por tu receta!
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