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26 julio, 2012

Carquiñoles de arándanos y pistachos



Ingredientes:
85gr. de azúcar moreno
1 huevo XL
180gr. de harina de trigo
2,5gr. de levadura en polvo
5gr. de pimienta de Jamaica molida (pimienta dulce)
50gr. de arándanos deshidratados
50gr. de pistachos pelados
Preparación paso a paso:
Precalentar el horno a 180º. Preparar la bandeja de horno con papel vegetal y engrasar.



Batir el azúcar con el huevo hasta que tenga una consistencia tan espesa que forme un cordón.
Tamizar la harina, levadura y pimienta, y añadir a la mezcla del huevo. Remover.
Incorporar los arándanos y los pistachos, y mezclar bien con la ayuda de una espátula o cuchara.
Con las manos enharinadas, formar un rollo largo y aplanarlo un poco.
Pasar la masa a la bandeja que teníamos preparada y hornearla durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
Sacar del horno y dejar enfriar unos 3 minutos, cortarla en rebanadas de 1,5cm de grosor y volver a colocar en la bandeja de horno.
Hornear durante 10 minutos. Retirar de la bandeja y pasarlos a una rejilla hasta que se enfríen por completo.
Y ya tenéis vuestros carquiñoles listos para comer... Una receta súper fácil.
Saludos :)

17 comentarios:

  1. Hola! He encontrado tu blog y es muy interesante!! Vaya pinta tiene todo!! Enhorabuena!! :)

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  2. Hola! no conocía tu blog pero me ha encantado. Tienes unas cosas muy interesantes con muchos tutoriales. Me quedo por aquí. Un besito! Flor
    www.concorazondeazucar.com

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  3. No conocía aesta receta pero me la apuntó que tiene una pinta estupenda. Besitos

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  4. Un precioso blog, de los que gusta descubir...me quedo. bss Acaramelada

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    1. Gracias por tu comentario!!, me paso por tu blog y me quedo por allí... Saludos :)

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  5. Muy buenas!
    Qué pinta tan rica tienen!
    Ahora me tomaba yo un par de ellos!
    Un saludo tocaya, me quedo por aquí siguiéndote el rastro!
    Mercedes

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    1. Gracias por tu comentario!!, yo también me quedo siguiendote los pasos. Un saludo, de otra Mercedes :)

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  6. Un blog preciosos, con unas fotos que dan ganas de comerse todo lo que haces. Nos quedamos por aquí que hay cosas muy muy ricas y muy interesantes. Besos

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  7. Que rico y que original! No lo habia oido antes! Tu blog fenomenal! La fotografia de lujo! Felicidades y suerte!

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    1. Muchas gracias por tu comentario y por la visita! Saludos :)

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  8. Hola Merceditas, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
    Aunque yo soy mas de salado que de dulce,.....................tienes unas recetas RIQUISIMAS.
    Aqui me quedo de seguidora
    Un saludo.

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  9. mmmmmmmmm se ve rico rico tomare nota guapa besos

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  10. hola Merceditas
    tienes un regalito en mi blog, espero que te guste
    bs

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  11. Maribel Ledesma14/10/20, 21:32

    Lo hemos hecho y los sabores combinan a la perfección. La cantidad de pimienta de Jamaica nos asustó un poco pero la pusimos y no nos arrepentimos , el resultado muy rico y diferente. Gracias por tu receta!

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