Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pierna de cordero (bifes)
4 cucharaditas de cilantro fresco picado
1 cucharada de comino molido
400gr. de calabaza pelada, limpia, cortada a cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
600ml. de caldo de pollo
2 cucharadas de jengibre fresco picado
100gr. de orejones
2 cucharadas de miel
Ralladura y zumo de un limón
200gr. de cuscús
3 cucharadas de menta fresca
Sal, pimienta
Preparación
1. Sazonar los filetes con cilantro y comino molido. Reservar.
2. Pelar la calabaza, limpiarla y cortarla a dados. Picar la cebolla y el jengibre y reservar.
3. En un cazuela, poner aceite y freír los filetes por ambos lados, una vez bien hechos, sacar de la cazuela y quitarles (si lo llevaran) el hueso. Volver a meter en la cazuela.
4. Incorporar la calabaza, cebolla picada y la mitad del caldo (300ml), llevar a ebullición.
5. Una vez haya hervido, agregar el jengibre, orejones, miel y zumo de limón, salpimentar, tapar y cocer unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y siempre tapado para que no pierda nada de líquido.
6. En un cazo aparte, llevar a ebullición el caldo restante (300ml), agregar el cuscús y la ralladura de limón, salpimentar al gusto. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposando unos 5 minutos.
7. Por último, espolvorear menta fresca encima del cordero y servir junto al cuscús.
Nota: Los orejones podéis cortarlos también, si no os gustan comerlos enteros.
Saludos ♥
Que buena pinta¡¡¡ con esa combinacion de ingredientes debe estar delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarJajajajaja... Gracias!!
EliminarSaludos :)
Tiene una pinta espectacular, que bueno! Un beso
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarSaludos (ñ_ñ)