Ingredientes:
210gr. de harina de trigo
10gr. de levadura en polvo
Ralladura de un limón
2 huevos L
150gr. de azúcar normal
60ml. de leche
180gr. de aceite de girasol u oliva suave
1gr. de canela (opcional)
Una pizca de sal
Preparación:
En un bol tamizar la harina, levadura, canela y añadir la ralladura de limón. Reservar.
En otro bol, añadir los huevos y el azúcar, batir hasta que estén súper espumosos, unos 3 minutos. Agregar la leche, aceite, sal y batir hasta que estén integrados.
Incorporar la mezcla de la harina de una vez, batir hasta que este homogéneo y dejar reposar la masa en tupper, dentro del frigorifico, durante al menos 2 horas o de un día para otro mejor. Remover antes de colocarla en los papelitos.
Precalentar el horno a 250º y bajarlo a 210º cuando metamos las magdalenas.
Preparar un molde de 12 cupcakes con sus papelitos, echar la masa y hornearlos 14 minutos.
Una vez horneadas, dejar sobre una rejilla 5 minutos y desmoldar. Dejarlas enfriar por completo en la rejilla.
Nota: Si quereis que os salgan con un copete mas alto, solo tenéis que dejarlas reposar mas tiempo, mejor de un día para otro, y también podéis usar harina de repostería, así os quedaran mucho mas altas.
Antes de despedirme quiero dar las gracias a Tescoma y Pepekitchen, por hacerme ganadora del concurso de helados Pepekitchen-Tescoma.
Espero que os gusten las magdalenas, es una receta muy sencilla de las magdalenas de toda la vida.
Hola, felicidades por el premio, con tu permiso me llevo una,bs
ResponderEliminarHola Merceditas que buena miga tienen esas Magdalenas!!!!El saborcito a limón es una delicia!!!Cariños
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm de vicio te han quedado de lujo.Felicidades por el premio muy merecido.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias a todas!!!! Saludos (ñ_ñ)
ResponderEliminarohh te han quedado muy monas y se ven deliciosas felicidades x tu premio te lo merces guapa besos
ResponderEliminarVoy a probar a hacer esta receta,a ver si me salen con esa pinta tan riconudaaaaa!!
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