30 junio, 2013

Pollo con costra de Parmesano y Pesto Rosso






Ingredientes para 2 personas

2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
4 cucharadas colmadas de pesto rosso (Lo compré marca "Barilla")
Rallar un poco de pan duro, cualquiera que tengáis un casa
30gr. de Parmesano rallado
Ralladura de medio limón
Aceite de oliva
Sal, pimienta, tomillo, oregano 
Tomates cherry en rama



{Receta adaptada del libro paso a paso rápido y fácil}



Preparación

Precalentar el horno a 220º. Preparar una bandeja con papel vegetal, esto es opcional, pero evitará que se quede pegado en el fondo.

Hacer un corte a cada pechuga a modo de bolsillo y rellenar con pesto rosso sobre una cucharada y media a cada una. Cerrar y colocar en la fuente de horno.

En un bol mezclar una cucharada de pesto rosso, añadir unos 30gr. de pan rallado casero, parmesano,  ralladura de limón y las especias.

Repartir la mezcla sobre las pechugas de pollo, que queden bien enterradas en la mezcla de pan. Salpimentar al gusto y por último echar un chorrito de aceite de oliva por encima.

Colocar los tomates en la misma fuente y hornear durante 20 minutos, a mitad de la cocción tendréis que sacar los tomates y dejar que se sigan haciendo las pechugas. Una vez hornadas dejar reposar con el horno apagado y volver a colocar los tomates en la misma fuente.

Servir y comer!!!

Nota: Si a mitad del horneado notáis que la costra se está tostando mucho, colocar encima un poco de papel de plata.


Antes de despedirme, tengo que agradecer a Olivia del blog Mis dulces pasiones, por concederme dos premios, The Versatile blogger y Very Inspiring blogger. Ya hacía tiempo que no me daban ninguno, así que este por partida doble me hace muchísima ilusión. 


Muchas gracias, Olivia


Las condiciones para recoger The Versatile Blogger son:

- Nombrar y agradecer al blog que te ha otorgado el premio
- Contar 7 cosas sobre ti mismo
- Conceder el premio a 15 blogs que tengan menos de 200 seguidores
- Informar a los premiados
- Hacer un post sobre el premio

Sobre mí... 

1. Me gusta cocinar, como ya es obvio 
2. Me encanta la fotografía
3. I  chocolate negro... Mmmmmm 
4. Me encantan las patatas... hervidas, asadas, fritas, crudas... PA-TA-TASSSSS
5. Maniática 
6. Detallista
7. Me gusta tenerlo todo bajo control, planeado, organizado etc...

Blogs Premiados...


Premios Very inspiring Blogger (máximo 200 seguidores) son...

 Lemon and Tangerine
 Sweet or Salty
 Locura´scrap

... y aunque este premio no se lo puedo dar porque ya tienen mas de 200 seguidores quiero hacer mención al blog Monsters Cake por ser tan creativo e inspirador.




Y por último pero no menos importante...
Desearle el mejor cumple a mi hermana pequeña con esta fotografía de hace 1000 años, 
cuando era yo la que la podía subir a hombros... ahora ya, sería al contrario... jajaja... ella me tendría que coger a mí ^_^


 ♡ Feliz Cumple Paqui  

 ♡ Te quiero  






Saludos 




19 comentarios:

  1. Primero felicidades a tu hermana.
    Despues a tí, este pollo ¡¡¡tiene una pinta!!!

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa receita, adorei! Este franguinho assim crocante,deve estar delicioso!
    Bjoss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Bel... Si que está buenísimo, pruébalo y verás!!!

      Saludos :)

      Eliminar
  3. Hola guapaaa!!! Enhorabuena por los premios, felicidades a tu hermana y mi gracias por estas recetas que siempre nos traes!!

    Muchísimas gracias también por el premio, lo recogemos encantadas!! Siempre nos hace mucha ilusión que se acuerden de nosotras y del blog!! En cuanto podamos nos ponemos con ello, prometido!! Estamos montando la tienda para poder abrir a finales de mes y es todo una locura, no damos abasto!!! Sentimos tener el blog y la página de facebook un poco dejadas de la mano de dios, pero a ver, no se puede estar a todo, jejeje.

    Eso sí, te deseamos una muy feliz semana y te mandamos un abrazote enooormeeeee :)

    Tere y Esme
    The Shop Around the Cupcake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!!
      Me alegro que os haga ilusión.:)

      Suerte con la tienda on-line!!!

      Saludos :)

      Eliminar
  4. Muchas gracias por el premio!! Me puso muy feliz.
    Besitos
    May :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada... Felicidades a ti por los dos premios!!!

      Saludos :)

      Eliminar
  5. Vaya receta estupenda... A alguien por aqui le va a encantar.. Las fotos son preciosas y seguro que le hacen justicia, están para comérselas!

    Muchisimas felicidades a tu hermana pequeña!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Vengo a darte las gracias por tu apoyo con tus comentarios,ya estoy bien. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada. Me alegro que todo vaya bien :)

      Saludos :)

      Eliminar
  7. Hola!! que rico el pollo,genial receta,felicidades por tu premio y gracias por dárnoslo a nosotros,estamos de sorteo en nuestro blog,por si quieres participar,un beso Jose Eva http://locurascrap.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa he estado muy perdida desde hace tiempo pero no queria dejar de darte las gracias por haberte acordado de mi para uno de estos premios que tanta ilusión nos hacen. En cuanto al plato espectacular................... Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por acordarte de mi para ese premio!!!!!!!!!!!!!!!!!! de verdad que me motiva mogollón, ym más tú, que soy fan tuya.... Bueno no... Lo siguiente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por el premio, felicidades a tú hermana, y felicidades por este blog tan estupendo! ;) La receta de hoy me super encanta, he hecho otras versiones similares, y puedo asegurar que sale siempre riquísimo! de hecho tengo que dar salida a mucho pesto alla trapanese que hice....jeje así que recetitas de este tipo caerán fijo ahora de cara a las vacaciones ;). Un beso!

    ResponderEliminar