14 junio, 2012

Selección Española Cupcakes



Ingredientes para 10 cupcakes:
120gr. de mantequilla a temperatura ambiente
120gr. de azúcar
2 huevos
120gr. de harina
5ml. de ron
10 cerezas
Preparación:
Precalentar el horno a 170º con la rejilla en el centro.Preparar un molde múltiple de cupcakes con sus papelitos.
Batir mantequilla y azúcar hasta que consigamos una crema suave,añadir los huevos de uno en uno,añadir la harina una vez que los huevos estén totalmente incorporados,añadir el ron y mezclar bien,a continuación lavar las cerezas,deshuesarlas,partirlas en trozos y añadir a la mezcla.
Distribuir la masa en los papelitos y hornear 20 minutos o cuando al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Una vez horneado sacar del horno,colocar sobre la rejilla 5 minutos,desmoldar y dejar en rejilla hasta que enfríe totalmente.

BUTTERCREAM DE RON
Ingredientes:
250gr. de mantequilla a temperatura ambiente
325gr. de azúcar glas
5ml. de ron
15ml. de leche
Colorante rojo en pasta (utilicé red-red de Wilton)
Colorante amarillo en gel(utilicé lemon yellow de Americolor)
Preparación:
Batir todos los ingredientes,menos el azúcar, una vez estén todos mezclados,añadir la mitad del azúcar,batir y agregar la otra mitad.Batir todo unos 3 minutos,hasta obtener una crema clara.
Una vez tengamos el buttercream,lo dividiremos en 2 partes iguales y lo teñiremos con los colorantes alimenticios en gel o pasta.Luego seguir estas instrucciones: Aquí




4 comentarios:

  1. china652010@gmail.com14/6/12, 20:08

    Eres increiblemente original y tiene todo una pinta extraordinaria

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  2. Para el próximo partido se los haré a los amigos!

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  3. Ideal para los días de partido. Gracias, sigo mucho tu blog

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  4. Vaya cupcakes más ESPAÑOLAS. Seguro que fueron un éxito.

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