16 junio, 2012

Carrot Cupcakes




Ingredientes para 14 cupcakes:
175ml. de aceite de girasol
175gr. de azúcar moreno
3 huevos L
175gr. de zanahoria rallada
85gr. de pasas sultanas
50gr. de nueces
La ralladura de una naranja
175gr. de harina repostería
5ml. de bicarbonato sodico
5ml. de canela en polvo
2,5ml. de nuez moscada
Preparación:
Precalentar el horno a 180º con la rejilla en el centro del horno.Preparar un molde múltiple de cupcakes y ponerle unos papelitos.
En un bol grande mezclaremos el azúcar y los huevos,sin dejar de remover añadiremos la zanahoria rallada,las pasas,las nueces y la ralladura de naranja.
En otro bol,tamizar la harina,el bicarbonato,la canela y la nuez moscada.Añadir a la mezcla de zanahoria y mezclar hasta conseguir una masa homogenea.
Pasar la mezcla a los papelitos (es una mezcla un poco liquida).Hornear 20 minutos o cuando al insertar un palillo este salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla 5 minutos,desmoldar y dejar enfriar por completo.

CREAM CHEESE ICING
Ingredientes:
200gr. de queso crema tipo Philadelphia frio
200gr. de azúcar glas
10ml. de zumo de naranja
60gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este totalmente integrado,añadir el zumo de naranja y queso,mezclar unos minutos hasta que tenga una consistencia homogénea.
Meter la crema en una manga con boquilla,decorar el cupcake y terminar con una zanahoria de fondant.

Nota:También podéis poner un poco de coco rallado en una bolsa de congelación,poner una gotita de colorante en gel verde,cerrar la bolsa, estrujar hasta tener teñido el coco y rociar por encima el cupcake, como en las imágenes.





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