04 agosto, 2012

Paso a paso bizcocho de café




Ingredientes:
375gr. de harina de trigo
15gr. de levadura en polvo
2,5gr. de sal
250gr. de mantequilla a temperatura ambiente
350gr. de azúcar
4 huevos XL
15gr. café soluble
250ml. de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 175º con la rejilla en el centro del horno.
Preparar 3 moldes de 18cm, engrasarlos y poner papel vegetal.
Mezclar la leche con el café soluble. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que estén totalmente integradas. Añadir los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente, hasta que el anterior esté integrado.
En un bol aparte, tamizar la harina, sal y levadura.
Incorporar la harina  en 3 veces, intercalandola con la mezcla de leche y café.
Repartir la masa en los 3 moldes y hornear a 175º durante 30 minutos. Una vez horneados dejar sobre una rejilla 10 min y desmoldar, dejar sobre rejilla hasta que enfríen por completo.
Con esta receta haré una tarta de 3 capas, y pondré la segunda parte del video de como se rellena y cubre una tarta... pero eso será otro día...
Espero que os guste y que os sirva de algo. Saludos :)

6 comentarios:

  1. ¡¡¡que delicia de bizcocho!!!!

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  2. Deliciosoooooo, y el video me ha encantado, un beso

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  3. Merceditas, un bizcocho delicioso sin duda!! Gracias por tu comentario y tu visita. Si no te sale el pie de los macarons, puede deberse a que la pasta se trabajó demasiado y queda más líquida de lo debido o bien se rompió la estructura de las claras y no se montaron durante el horneado. Mira a ver si puede ser algo de esto. De todos modos seguro que lo consigues, pues haces unos dulces estupendos. Un abrazo, Alicia.

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  4. Hola!!!
    Además de rica te ha quedado impresionante. Enhorabuena!!!
    Besos.

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