11 febrero, 2013

Raspberry White Chocolate Blondies







Ya se acerca San Valentin, y mi propuesta para ese día son unos "Brownies rubios", se trata de una especie de brownie pero con chocolate blanco, llamados "Blondies", estos pueden contener nueces, caramelo, frambuesas, chips de chocolate etc...

En esta ocasión, los he hecho de frambuesas moradas y rojas, para que la tonalidad de colores fuera lo mas romántica posible 




Ingredientes para 12 blondies

2 huevos L
150gr. de azúcar normal + 2 cucharaditas para las frambuesas*
125gr. de mantequilla
150gr. de chocolate blanco en trocitos 
1 cucharadita de pasta de vainilla
200gr. de harina de trigo (reservar un poco para las frambuesas)
Una pizca de sal
60gr. de frambuesas rojas/moradas o ambas

Preparación:

Precalentar el horno a 170º, con la rejilla en el centro. Preparar una bandeja rectangular de 27x20, engrasarla y poner papel vegetal en el fondo.

Combinar las frambuesas con dos cucharaditas de azúcar y una cucharada de agua en un cazo a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar del fuego y batir un poco para obtener un puré (si no queréis tropezones batir hasta que se disuelvan por completo). Reservar.

Poner el chocolate blanco y la mantequilla al baño Maria, removiendo constantemente hasta que se haya derretido por completo.

Una vez retirado del fuego, añadir el azúcar hasta que se incorpore. Agregar los huevos, pasta de vainilla y remover con unas varillas de mano. Añadir la harina de golpe con la pizca de sal. Remover hasta que esté todo bien homogéneo. 

Repartir la mezcla en la fuente, rociar el puré de frambuesas por toda la superficie y con la ayuda de una brocheta distribuir la mezcla haciendo unas ondas. 

Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que al insertar una brocheta en el centro, ésta salga con unas migas pegadas. 

Una vez frio, cortar en porciones.

Nota

Lo mejor es no pasarse con el tiempo de horneado para que no queden duros, al igual que los brownies, parecerá que están un poco crudos cuando los saquemos del horno, pero una vez enfríen quedarán muy tiernos y jugosos, ya que una vez sacados del horno, siguen haciendose un poquito mas.
* La harina para las frambuesas, es solo, si queréis poner algunas enteras mezcladas con la masa, ósea, que las enharinaremos un poco y las mezclaríamos con la masa, antes de volcar sobre el molde. Esto ayuda a que las frambuesas no se queden en el fondo.




 Con esta receta he ganado el concurso de Canal cocina



 Happy  Day!!!



Tengo que agradecer a Laura midiarioderecetasyreposteriacreativa, por pensar en mi al repartir los premios BEST BLOG. Gracias ^_^

Hay que repartirlos a unos 20 blogs, pero yo lo voy a dejar aquí para quien lo quiera y cumpla con el requisito de tener menos de 200 seguidores. También hay que responder a 20 preguntas (las podéis encontrar en su blog), que por falta de tiempo no he podido hacer (queda pendiente).
Este será mi regalo de San Valentin para todos vosotros. 



Un saludo ^_^

                     

16 comentarios:

  1. Que pinta mas rica!! Además es de chocolate blanco y frambuesa lo que lo hace perfecto ( me vuelven loca ambos sabores)

    Un beso!

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  2. Tengo que probarla, me la apunto con tu permiso porque se ve deliciosa, y en cuanto vea las frambuesas las compro y la preparo, gracias!!
    Besos!!

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  3. Se ve delicioso y unas fotos preciosas. Un besin.

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  4. Hola!

    Acabo de conocer tu blog y me parece fabuloso. Me quedo por tu cocina para aprender todo lo que hagas.

    Yo he empezado uno, hoy mismo, te paso el enlace por si me quieres conocer:

    http://silopruebotecuento.blogspot.com.es/

    Saludos!!!!

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  5. Hola!!!
    Que buena pinta tiene este blodie me encanta la combinación de chocolate blanco y frambuesas!!!
    Perfecto para San Valentín!
    Besos!!!
    merengue y frambuesa

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  6. QUe pinta, me encanta el brownie de chocolate blanco :P un beso!

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  7. Menuda pinta!! se me ha hecho la boca agua.Unas fotos y una receta fantásticas.
    Besos.

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  8. Madre mía, me encanta todo lo que haces, y la presentación que le das, las fotos que haces... Vamos, en fin, que me encanta todo!!!!!!!!.

    Veo que te acaban de dar un premio, y yo te traigo otro debajo del brazo porque me tienes enamorada, pasate por mi blog y lo recoges:

    http://olgaenelpaisdeloscupcakes.blogspot.com.es/

    Un abrazo.

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  9. Desde tradicionales y fáciles hasta los más exóticos y que requieren tiempo podrás tener en tus manos receta postres para que tus comidas sean más dulces….

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  10. Que pinta más rica, te ha quedado de lujo y las fotos estupendas. Besitos.

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  11. vaya pinta tan buena!!, me apunto la receta y pienso hacerla
    http://deliciacandybar.blogspot.com.es/

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  12. mmmm! que fotazas maja! las haces tú? son preciosas! acabo de pinearte la foto desde pinterest! me super encanta todo! un besazo artista!

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    1. Graciasssss ^_^, si claro, las hago yo... Las vuestras si que son unas fotazas♥

      Saludos (ñ_ñ)

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  13. aiiis, acabo de encontrar tu blog y me ha enamorado!
    Que pinta tiene el brownie de chocolate blanco madre miaa!
    Eres toda una artista!:D
    Te sigo desde ya guapa! (:
    Pasa un feliz dia!
    xxx

    http://livelymixture.blogspot.com.es/

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  14. No Hay palabras! Que pinta y seguro que saben muy bien!
    Tus fotos también son bonitas.. bien hecho!!

    Saludos
    Johlene
    XX

    Mi Blog: flavoursandfrosting.blogspot.com

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