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25 julio, 2012
Arancini de arroz con leche
El arancini, es un aperitivo típico de la cocina siciliana, y consiste un unas bolitas de arroz con parmesano o pecorino y rebozado en huevo, y fritas en aceite. Su nombre "arancini", deriva de la forma típica y el color (por el azafran), que recuerda a la naranja, "arancini" (pequeñas naranjas) en italiano.
Aprovechando que tenía arroz con leche que hice ayer, he decidido hacer unas bolitas de arancini, pero dulces, y rellenas de mermelada de cerezas y otras de lemon curd y nueces.
Preparación:
Con el arroz con leche (tiene que ser un arroz con leche un poco seco, para que podáis hacer las bolitas), hacer unas bolas, y aplastar sobre la palma de la mano, rellenar con lo que queráis, y volver a cerrar. También podéis rebozarlas en almendra molida o en láminas o en coco etc... Éstas llevan arándanos deshidratados por encima.
Aquí os dejo los enlaces para el arroz con leche, mermelada de cerezas y lemon curd.
Arroz con leche
Mermelada de cerezas
Lemon curd
UUUUMMMMMMMM....RICO RICO.HIJA MÍA SI ME COMIERA TODO LO QUE PONES AQUÍ,NO SÉ SI SABRÍAS QUIÉN SOY EL DÍA QUE VINIERAS.PERO TÚ NO DECAIGAS Y SIGUE,QUE LOS GORDITOS SON MUY FELICES,JEJEJEEJEJEJ
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm, que delicia, deben estar de vicio¡¡¡¡, menuda pinta tienen, besos
ResponderEliminarAmei seu cantinho..
ResponderEliminarTanta coisa linda...
Já fiquei por aqui..
Beijinho
Sheila
hola grs por el comentario en mi blog asi he podido conocerte en primer lugar kiero felicitarte x tu blog es muy bonito y se ve todo delicioso me kedo de seguidora para no perderme nada,un beso ;)
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