28 junio, 2012

Galette de ibéricos,verduras y queso Brie



Ingredientes para 4 personas:
1lámina de hojaldre
225gr. de coles de bruselas (puede ser con la verdura que queráis)
125gr. de taquitos de jamón serrano
1 cebolla
100gr. de queso Brie (también podéis poner el que mas os guste pero que se funda bien)
Pimienta negra
Piñones tostados
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.Preparar la bandeja de horno con papel vegetal.Colocar la lámina de hojaldre sobre la bandeja y realizar un corte continuo a 1cm del borde de la masa,que solo llegue hasta la mitad de su grosor,esto hará que los bordes suban.
Cocer las coles,siguiendo las instrucciones del paquete, o cuando notéis que están tiernas.Escurrir y reservar.
En una sartén,fría el jamón con la cebolla bien picada o en juliana hasta que estén dorados.Añadir las coles,(yo las troceé) y sazonar con pimienta.
Distribuir el relleno por toda la superficie,dejando el borde libre.
Cubrir todo el relleno con trozos de queso.
Hornear durante 25 minutos,hasta que la masa suba y esté dorada.
Mientras tanto saltear unos piñones hasta que estén dorados.
Una vez sacada del horno,esparcir los piñones y servir con un chorrito de aceite de oliva.

Nota:Se puede hacer de miles de sabores, con los ingredientes que más os gusten.

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