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29 mayo, 2012
Cupcakes jarabe de arce y nueces
Ingredientes:(6 cupcakes)
40gr. mantequilla temperatura ambiente
30gr. de azúcar moreno
5ml. azúcar vainilla
30ml. jarabe de arce
1 huevo
60gr. harina
Media cucharadita levadura en polvo
1 pizca de sal
15ml. de leche (1 cucharada)
25gr. de nueces picadas
Preparación:
Precalentar horno a 170º.Colocar los papelitos de cupcakes en un molde múltiple.
Batir mantequilla con las dos clases de azúcar hasta obtener una crema.
Añadir el jarabe y el huevo.
Mezclar la harina,levadura y sal e incorporar a la anterior mezcla,añadir la leche y por último las nueces picadas.
Repartir la mezcla en los papelitos y meter en el horno 20 minutos o hasta que al meter un palillo éste salga limpio.
Sacar del horno y colocar el molde sobre una rejilla 5 minutos,luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Buttercream de jarabe de arce
100gr. queso crema
50gr. mantequilla ablandada
250gr. azúcar glas tamizado
30ml. de jarabe de arce
Preparación:
Batir queso y mantequilla hasta obtener una crema, a continuación incorporar el azúcar glas y el jarabe (me quedó una mezcla demasiado blanda,si queréis una mezcla mas consistente añadir mas azúcar glas).
Pasar la crema a una manga pastelera con la boquilla a vuestra elección y terminar con una nuez.
Nota: Antes de meter la mezcla en la manga yo le agregué un chorro de caramelo líquido en el interior de la manga para que diera ese efecto de vetas anaranjadas.
Bueno bueno bueno! que super idea! nos ha gustado tanto (además esq tenemos un bote de sirope de arce y es el uso perfecto) que hemos decidido hacerlos y proximamente haremos una entrada en nuestro blog y por supuestísimo te la dedicaremos!
ResponderEliminargracias por la receta!
Gracias a vosotras!!! ^_^
ResponderEliminarMe han encantado! Este verano me trajeron de un viaje Jarabe de arce y cuando encontré tu receta fui corriendo a probarla. Éxito 100%. Ya la he repetido 4 veces y nunca falla. Enhorabuena y gracias por compartir tus recetas :)
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