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18 septiembre, 2012

Magdalenas de limón





Ingredientes:
210gr. de harina de trigo 
10gr. de levadura en polvo
Ralladura de un limón
2 huevos L
150gr. de azúcar normal
60ml. de leche
180gr. de aceite de girasol u oliva suave
1gr. de canela (opcional)
Una pizca de sal
Preparación:
En un bol tamizar la harina, levadura, canela y añadir la ralladura de limón. Reservar.
En otro bol, añadir los huevos y el azúcar, batir hasta que estén súper espumosos, unos 3 minutos. Agregar la leche, aceite, sal y batir hasta que estén integrados.
Incorporar la mezcla de la harina de una vez, batir hasta que este homogéneo y dejar reposar la masa en  tupper, dentro del frigorifico, durante al menos 2 horas o de un día para otro mejor. Remover antes de colocarla en los papelitos.
Precalentar el horno a 250º y bajarlo a 210º cuando metamos las magdalenas.
Preparar un molde de 12 cupcakes con sus papelitos, echar la masa y hornearlos 14 minutos.
Una vez horneadas, dejar sobre una rejilla 5 minutos y desmoldar. Dejarlas enfriar por completo en la rejilla.
Nota: Si quereis que os salgan con un copete mas alto, solo tenéis que dejarlas reposar mas tiempo, mejor de un día para otro, y también podéis usar harina de repostería, así os quedaran mucho mas altas.

Antes de despedirme quiero dar las gracias a Tescoma y Pepekitchen, por hacerme ganadora del  concurso de helados Pepekitchen-Tescoma.

Espero que os gusten las magdalenas, es una receta muy sencilla de las magdalenas de toda la vida.




6 comentarios:

  1. Hola, felicidades por el premio, con tu permiso me llevo una,bs

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  2. Hola Merceditas que buena miga tienen esas Magdalenas!!!!El saborcito a limón es una delicia!!!Cariños

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  3. Ummmmmmmmmmm de vicio te han quedado de lujo.Felicidades por el premio muy merecido.
    Bicos mil wapa.

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  4. Gracias a todas!!!! Saludos (ñ_ñ)

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  5. ohh te han quedado muy monas y se ven deliciosas felicidades x tu premio te lo merces guapa besos

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  6. Voy a probar a hacer esta receta,a ver si me salen con esa pinta tan riconudaaaaa!!

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