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30 mayo, 2012

Tarta de Santiago



Ingredientes:
125gr. almendra picada
125gr. azúcar normal
3 huevos
Ralladura de medio limón
1/4 teaspoon de canela (1,25gr.)
Media cucharada de azúcar glas para decorar
Aceite de girasol para untar molde
Papel vegetal

Preparación:
Precalentar el horno a 170º con la rejilla en el centro.Pintar un molde de 18cm con aceite de girasol y poner en el culo papel vegetal cortado a medida,(pincelar tambien el papel vegetal).
En un bol mezclar almendras picadas,azúcar,ralladura de limón y canela.Añadir los huevos y mezclar con una pala hasta que esté una mezcla homogénea.
Añadir la mezcla al molde.Meter en el horno durante 50 minutos.Pasado el tiempo sacar el molde y dejar enfriar en una rejilla hasta que esté totalmente frío.
Una vez frío desmoldar y espolvorear por encima azúcar glas.

Nota: Podéis imprimir una cruz,recortarla y ponerla encima de la tarta una vez haya enfriado y espolvorear el azúcar glas,como está en la fotografía.

1 comentario:

  1. Que buena pinta,parece fácil de hacer,ya te contare cuando la haga,a mi madre le encanta este pastel. Un saludo desde Alicante.

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