Páginas

27 mayo, 2012

Galletas de crema de cacahuete


Ingredientes:
1 huevo L
100gr. Azúcar
140gr. Harina sin levadura
250gr. Crema de cacahuete

Preparación:
Precalentar el horno a 175º y preparar una bandeja de horno con papel vegetal.
Batir el azúcar y el huevo hasta que se mezclen bien,aproximadamente 2 ó 3 minutos.
Añadir la harina de golpe y mezclar.
Incorporar la crema de cacahuete,quedará un poco grumosa pero no importa.
Hacer bolitas y colocarlas en la bandeja que teníamos preparada con el papel vegetal. A continuación 
aplastaremos las bolitas con el culo de un vaso,las galletas tendrán una separación de al menos 3cm.
Hornear  durante 8min 
Dejar enfriar en la bandeja sobre una rejilla

Nota: 
Las galletas las podéis aplastar con lo que queráis (tenedor,cuchara etc...)
Yo coloco un trocito de papel vegetal entre la galleta y el vaso para que no se pegue, ya que estas galletas son un poco pegajosas y cuando intenté aplastar la primera se me quedó pegada al vaso.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario