tag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post758367216193634518..comments2024-02-25T09:16:00.069+01:00Comments on Merceditas Bakery: Gofres de Lieja especial San ValentínMerceditas Bakeryhttp://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-19429960785819031812016-02-19T17:19:41.042+01:002016-02-19T17:19:41.042+01:00MADRE MIA¡¡ QUE RICOS DEBEN DE ESTAR.
BESOS CRISYL...MADRE MIA¡¡ QUE RICOS DEBEN DE ESTAR.<br />BESOS CRISYLAURA.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-77145451168900185922016-02-18T19:35:56.019+01:002016-02-18T19:35:56.019+01:00Hola!
Es levadura seca instantánea de panadero, &...Hola!<br /><br />Es levadura seca instantánea de panadero, "dried yeast" son unos gránulos marrones. (NO levadura en polvo tipo Royal)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-30639085748040022002016-02-18T19:35:02.934+01:002016-02-18T19:35:02.934+01:00Hola!
Es levadura seca instantánea de panadero, &...Hola!<br /><br />Es levadura seca instantánea de panadero, "dried yeast" son unos gránulos marrones. (NO levadura en polvo tipo Royal)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-59423157611669732982016-02-18T18:38:38.569+01:002016-02-18T18:38:38.569+01:00Hola, me encanta la receta, tanto que no me resist...Hola, me encanta la receta, tanto que no me resisto a comprarme la gofrera e intentar hacerla. Pero tengo una duda: ¿La levadura de panadero que has utilizado es levadura seca o levadura fresca?. <br />Rosahttps://www.blogger.com/profile/15120346154077372821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-4061348661489913582016-02-11T18:05:11.752+01:002016-02-11T18:05:11.752+01:00Oye que bueno!! Yo tengo gofrera, pero esa de form...Oye que bueno!! Yo tengo gofrera, pero esa de forma de flor y no se pueden hacer las misma recetas, pero para lo que la uso yo creo que tengo más que suficiente, aunque si se te ocurre alguna receta... Felicidades por tu trabajo, lo hace genial siempre.Los Chatos Chefshttps://www.blogger.com/profile/10016216610449863025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-18579731097903302212016-02-11T12:24:25.668+01:002016-02-11T12:24:25.668+01:00Que buena pinta tienen los gofres. En casa de mis ...Que buena pinta tienen los gofres. En casa de mis padres hay na gofrera electrica y siempre que puedo hago alguna receta para merendar. Me guardo la tuya.<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-9622247886885905862016-02-10T16:41:14.043+01:002016-02-10T16:41:14.043+01:00Gracias Adrián!
Lo malo es que cuando la tengas es...Gracias Adrián!<br />Lo malo es que cuando la tengas es un no parar!!!! ;) ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-67776340720478853812016-02-10T15:47:30.714+01:002016-02-10T15:47:30.714+01:00Menuda maravilla de propuesta, Mercedes. Siempre m...Menuda maravilla de propuesta, Mercedes. Siempre me sorprenden tus recetas, pero estos gofres se salen. Me encantan los gofres pero me falta la gofrera, aunque no creo que tarde mucho, teniendo esta receta a mano. <br />Un beso,<br />Adrián de Dulcerías con Sorpresa Adrián Solanohttps://www.blogger.com/profile/15057501821945139302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-91224548322721839332016-02-10T15:31:40.508+01:002016-02-10T15:31:40.508+01:00Hola Marta!
No lo tengo comprobado, pero si lo hac...Hola Marta!<br />No lo tengo comprobado, pero si lo haces,debes desgasar la masa antes de meterla en la nevera y NO añadir el azúcar perlado.<br />A la mañana siguiente deja reposar la masa a temperatura ambiente por lo menos media hora y luego le añades el azúcar perlada antes de meterlos en la gofrera. Ok?<br />Ya me cuentas qué tal salen dejando en nevera. ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-79035347922196692232016-02-10T15:31:35.340+01:002016-02-10T15:31:35.340+01:00Gracias Olga!!! ;)Gracias Olga!!! ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-34003521431963638582016-02-10T15:31:17.535+01:002016-02-10T15:31:17.535+01:00Gracias Olga!!! ;)Gracias Olga!!! ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-13211341282215146012016-02-10T15:29:58.050+01:002016-02-10T15:29:58.050+01:00Hola Marta!
No lo tengo comprobado, pero si lo hac...Hola Marta!<br />No lo tengo comprobado, pero si lo haces,debes desgasar la masa antes de meterla en la nevera y NO añadir el azúcar perlado.<br />A la mañana siguiente deja reposar la masa a temperatura ambiente por lo menos media hora y luego le añades el azúcar perlada antes de meterlos en la gofrera. Ok?<br />Ya me cuentas qué tal salen dejando en nevera. ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-73558173964894882232016-02-10T13:46:35.769+01:002016-02-10T13:46:35.769+01:00Mmmmm, yo no soy de celebrar San Valentín
Pero ya ...Mmmmm, yo no soy de celebrar San Valentín<br />Pero ya tengo desayuno para el domingo!! jejeje<br />Podría hacer la masa tal cual (respetando levados) el sábado y utilizarla el domingo? La dejo en la nevera y la saco antes?<br />Gracias. MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-20241684108043210932016-02-10T11:54:49.378+01:002016-02-10T11:54:49.378+01:00Una gran idea para el desayuno de ese día tan romá...Una gran idea para el desayuno de ese día tan romántico... Maravillosas fotos.<br /><br />BesosOlgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-75256720004005162812016-02-10T00:36:40.553+01:002016-02-10T00:36:40.553+01:00Gracias Cristina!;)
Gracias Cristina!;)<br />Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-70961764968822702232016-02-10T00:36:08.936+01:002016-02-10T00:36:08.936+01:00Gracias Eva!!! :) Gracias Eva!!! :) Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-74148419704713394252016-02-10T00:35:45.336+01:002016-02-10T00:35:45.336+01:00Gracias Macamen!
Ya me contarás qué tal. ;)Gracias Macamen! <br />Ya me contarás qué tal. ;)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-84911363596650482712016-02-10T00:06:53.039+01:002016-02-10T00:06:53.039+01:00Qué buena pinta y las fotos preciosas, qué ganas t...Qué buena pinta y las fotos preciosas, qué ganas tengo de probar a hacerlos Tarde de hadashttps://www.blogger.com/profile/06226860175385941696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-59662731590952742072016-02-09T22:58:57.390+01:002016-02-09T22:58:57.390+01:00Mercedes, espectaculares tus gofres!!Mercedes, espectaculares tus gofres!!Eva (Con Aroma de Vainilla)https://www.blogger.com/profile/00554016866177820486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-14240219311221674732016-02-09T21:15:25.981+01:002016-02-09T21:15:25.981+01:00Me encanta tu propuesta Mercedes, porque a mi tb m...Me encanta tu propuesta Mercedes, porque a mi tb me chiflan pero no los abizcochados, me apuntó lo del azúcar perlado bien grande...jeje. Un beso!!Un Pedacito de Cielohttps://www.blogger.com/profile/16040398885816492651noreply@blogger.com