tag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post602399149606589171..comments2024-02-25T09:16:00.069+01:00Comments on Merceditas Bakery: Roscón de Reyes fácil en bundt con glaseado espejo de chocolateMerceditas Bakeryhttp://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-8546836500233500282018-01-05T18:30:56.428+01:002018-01-05T18:30:56.428+01:00Impresionante!Felicidades! :) Impresionante!Felicidades! :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-69551226556508923242015-12-19T19:22:05.749+01:002015-12-19T19:22:05.749+01:00Tiene muy buena pinta, además la presentación es m...Tiene muy buena pinta, además la presentación es muy original.<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-72472832605838796872015-12-15T12:27:37.341+01:002015-12-15T12:27:37.341+01:00Ok Olga!!! Ya me dices... :)
Ok Olga!!! Ya me dices... :) <br />Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-4224273305471798952015-12-15T09:27:14.021+01:002015-12-15T09:27:14.021+01:00Muchísimas gracias!!!!!!!! de verdad que lo voy a ...Muchísimas gracias!!!!!!!! de verdad que lo voy a intentar hacer... Veremos como sale!!!!!!! te mantendré informada.<br /><br />Besos<br />Olgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-13541471017283242342015-12-14T19:21:43.136+01:002015-12-14T19:21:43.136+01:00Si, exactamente es nata para montar. :)Si, exactamente es nata para montar. :)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-19641420531544902022015-12-14T18:29:40.225+01:002015-12-14T18:29:40.225+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04497296716787387661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-52217517594453766072015-12-14T18:29:18.782+01:002015-12-14T18:29:18.782+01:00Una pregunta ,sirve nata de montar?Una pregunta ,sirve nata de montar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04497296716787387661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-42681693581510789782015-12-14T15:30:53.708+01:002015-12-14T15:30:53.708+01:00Hola Olga!!
Te respondo a todas tus preguntas aquí...Hola Olga!!<br />Te respondo a todas tus preguntas aquí :)<br /><br />- La levadura que he utilizado es levadura de panadería instantánea, son polvitos marrones y exactamente he usado marca Royal, paquete naranja. (LEVADURA DE PANADERÍA, fermento de panadeiro).<br /><br />- El porcentaje de proteína la puedes ver en el costado del paquete, junto con los demás ingredientes. Para esta receta he usado la marca Harimsa con un porcentaje del 12,9 ó 13.<br /><br />Para levar a 30º en el horno es muy fácil. Metes a levar el molde con papel film encima pero sin apretar, sólo presentado. Das un golpe de calor en el horno, y seguidamente apagas el horno, debes tener un termómetro digital dentro junto al molde, allí irás mirando cada cierto tiempo para ver que no baja la temperatura. Si baja la temperatura vuelves a dar otro golpe de calor encendiendo el horno un momento y apagándolo enseguida. Si sube demasiado de temperatura abres el horno un poco hasta que se regule. IMPORTANTE, nunca dejes el horno encendido, sólo es un golpe para tener esa temperatura. ok?<br /><br />- El termómetro te sirve cualquiera que tengas tipo boli, o con sonda, o el de azúcar. :) <br /><br />Si tienes alguna duda más, no dudes en escribirme. :)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-1655371482133975582015-12-14T12:41:15.109+01:002015-12-14T12:41:15.109+01:00Gracias Olga, es súper fácil de hacer, en dos hora...Gracias Olga, es súper fácil de hacer, en dos horas listo!!! :)Merceditas Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02922717572357702327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505514248894353693.post-51711278445870959962015-12-14T12:14:32.332+01:002015-12-14T12:14:32.332+01:00Madre mía que pasada!!!!!!!! me ha encantado!!!!!!...Madre mía que pasada!!!!!!!! me ha encantado!!!!!!!! ten por seguro que haré esta receta.<br /><br />BesosOlgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.com